Эксперимент. День шестой. 

Итоги проекта «Френдинг 13» . Определила для себя сроки с 13 апреля по 13 мая Цель проекта – увеличить количество друзей в соц. сетях. Я решила пока сделать упор на ВКонтакте и Фейсбук. Каждый день приглашала 13 человек на каждом ресурсе. Раньше для меня предложить дружбу было очень сложно, я стеснялась, боялась отказа и т.д. Благодаря этому проекту поняла, что люди, как правило, очень охотно откликаются на предложение дружбы, интересуются моим профилем, оставляют оценки и комментарии.  Со многими у меня завязалась личная переписка и очень приятные знакомства. Я сама увидела много интересного в профилях моих новых друзей и многому научилась.  Правда, с середины проекта я увлеклась и стала приглашать все больше , сначала по 20, а потом и по 30 человек  в день. И 8 мая, как раз в день рождения моего проекта «Эксперимент» заблокировали мою страничку ВКонтакте. Теперь боюсь там лишнее движение сделать.

А теперь в цифрах:

VK - в начале проекта у меня было 90 друзей  и 153 подписчика в сообществе, стало 462 друга и 332 подписчика.

Facebook – было 135 друзей, стало 526.

Считаю этот проект очень удачным, планирую также «подтянуть» и другие соц. сети.

И, как обещала, задачи дня:

Разместить итоги проекта «Френдинг 13»

Купить и попробовать в работе самоотвердевающую глину для МК.

Запечь готовые бусины.

Сделать 10 магнитов, 10 браслетов, 15 колечек.

Отчет дня.

 

Отчет. 

Встала также в 7:15. Но тот насос, который я купила вчера, никак не хотел накачивать шину, пришлось бежать на площадку.  Спасибо соседу, днем подкачал, так что завтра поеду в парк на велосипеде. 

Разместила результаты Френдинга и пошла за самоотвердевающей глиной.  Когда начала с ней работать, поняла, что это совсем не то.  Для МК не подойдет. Придется на мастер-классах работать с обычной, запекаемой, просто объяснять, чтобы дома запекли или прокипятили в воде.

  Потом решила налепить еще бусин, параллельно слушала книгу Владимира Довганя «Путь победителя». Именно такую книгу я искала последние пару недель. Пока прослушала примерно треть, так как некоторые места прослушивала по несколько раз. Книга очень нужная для меня, просто руководство к действию, подробная инструкция, и очень хорошее чтение. Прослушать можно здесь: http://www.audioknigi-online.com/winner.html

Потом занялась магнитами, и тут у меня дело застопорилось. Я просто не знала, как их сделать. Не было особых идей, главное, использовать бусины.  Потом просто начала делать, в процессе работы начало что-то придумываться. Итог сфотографирую завтра. Больше ничего не успела. Пишу отчет и ложусь спать. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0