Эксперимент, день 22-й. Задачи дня. 

Сегодня расслабляться некогда. Завтра участвую в Ярмарке выходного дня в Центральном парке. Хочу подготовиться лучше, чем в прошлую субботу: сделать подставочку или ширмочку для мелких изделий, чтобы немного разбить  горизонтальную поверхность стола. И пространство также расширяется, и больше места будет для размещения изделий.  Еще хочу купить бирочки для цен, это смотрится намного лучше.

Сегодня уже третий день пишу «утренние страницы». Действительно, это очень полезная техника. Мысли постепенно концентрируются, собираются, определяешь для себя главное и второстепенное, выявляешь то, что тебя волнует или тревожит, и находишь пути решения этих проблем. А вот с аудио-тренингом мне не повезло, плеер поработал два дня, а вчера завис и даже не заряжается.  Попробую отнести в какую-нибудь мастерскую, может быть, исправят…

Дочь сейчас сдает второй экзамен ГИА – по информатике. Немного переживаю, но в целом, каких-то сложностей с информатикой у нее быть не должно. Она ж у меня юный программист.

Итак, задачи дня:

1.       Затонировать кувшинчики (кукольная миниатюра), сфотографировать, фото отправить заказчице.

2.       Съездить за картоном, макетным ножом и бирками.

3.       Сделать подставку  (как – придумала в прошлую субботу на Арт-базаре).

4.       Подготовить сумку к выставке.

5.       Повязать (хотя бы 10 см).

6.       Колье  (выделить 1-2 часа).

Оставить комментарий

Комментарии: 0