Эксперимент, день 26-й. Задачи дня.

Сегодня встала с  трудом в 7:30. В парк просто физически не смогла поехать. Понимаю, что нужно ложиться раньше, так как не высыпаюсь. Девиз этой недели – режим дня. Вставать в определенное время, ложиться тоже в установленное время, независимо от того, успела сделать запланированное или нет.  

Написала утренние страницы, а потом  с 8:00 участвовала во встрече «Доброе утро, Интернет!». Мне эти видео нравятся все больше, Артем действительно мотивирует. И задание этой недели:  проверять ленту в соц.сетях только один раз в сутки. Это трудно. Попробуйте сами. Все время хочется проверить комментарии в своем блоге, если они есть, ответить на них, а когда устанешь или расслабишься, то просто смотришь ленту новостей,  где море ненужной для тебя информации. Сейчас соц. сети – это главный пожиратель времени.   Совсем отказываться от них нереально, а вот недельку посидеть на «информационной» диете в самый раз. Так что, размещаю пост, не читая новостей и комментариев, закрываю все страницы, вернусь вечером в 22:00, отвечу на комментарии и размещу итоги дня.  Это основная моя задача на сегодня и в течение всей недели.

Кроме того, планирую первую половину дня посвятить  делам вне дома, забрать посылку с эпоксидной смолой (наконец-то!!!), нужно кое-что узнать в паспортном столе, еще хочу зайти в магазин здорового питания - очень меня заинтересовали некоторые продукты, в частности, урбеч.  Что это такое, сначала сама разберусь, а потом вам напишу.

Сегодня начну завершающий этап своего колье (тоже пока не знаю, как это будет).  Обязательно повожусь с эпоксидкой. И если успею, немного полеплю. А еще я решила рисовать хотя бы по полчаса в день. Что-то похожее на «утренние страницы», т.е. что получится. Назову это «дневные листы» J.  А то я совсем мало рисую, а мне этого очень не хватает. Если не совсем позорно будет, кое-что буду выкладывать.

Лечь спать не позднее 23:00 часов, чтобы завтра встать в 6:00. Ну что, поехали! Всем хорошего, насыщенного дня

Оставить комментарий

Комментарии: 0