Эксперимент, день 32-й. Задачи дня.

Новая неделя началась как обычно, с утренних страниц.  Потом, в  8:00 планировалось выступление Артема Нестеренко в шоу «Доброе утро, Интернет!», но у него отключили свет, так что, скорее всего, перенесут на завтра. Поэтому сейчас пораньше размещу задачи дня и поеду на велосипеде в парк.

Сегодня начинается активная подготовка к приезду сестры. Ничего нового начинать не буду, нужно закончить работу над начатым, все собрать, сложить и навести порядок в комнате. У меня еще куча изделий с эпоксидкой, сейчас буду с ними разбираться. Это первая задача. Думаю, на весь день работы хватит, а что-то, наверное, придется отложить до завтра, если не будет необходимой фурнитуры. Уже такие вещички есть. Определюсь с тем, что нужно, и завтра съезжу в kalinkapolinka.  Сейчас увидела на сайте, что они переехали, и пока неизвестно, открылся ли  у них новый магазин, нужно позвонить.  Если они пока не работают, что ж, буду обходиться тем, что есть.

Также сегодня закончу озвучку для мастер-класса.

И потихоньку начну разбирать свои завалы, чтобы привести свою комнату, она же мастерская, в божеский вид. Хотя бы на день приезда сестры. А потом опять все завертится. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0