Эксперимент, день 81-й. Мой вызов себе

Вчера задачи выполнила и перевыполнила, после того, как подготовилась к мастер-классу и записала кусочек видео в студии, начала разбираться с Инстаграм, теперь у меня в распоряжении наконец-то есть смартфон. Загрузила несколько фотографий, теперь нужно наполнить профиль. Так что подписывайтесь: www.instagram.com/iarogach69/ . А потом еще решила разобраться с формой для регистрации. Сначала даже не знала, как ее назвать, чтобы найти в поиске, но потом методом «тыка» вышла на нужную тему и выискала очень полезное видео, благодаря которому создала форму для регистрации у себя на сайте и также файл на диске Google, где будут сохраняться все ответы. Вот это видео, если нужно:  https://youtu.be/MhOg3WMmtwM .

Провозилась с этими двумя новыми для меня задачами до позднего вечера, почти до часа ночи. Но решила все-таки начать неделю правильно. Встала в 6 утра, написала утренние страницы, поехала на велосипеде в парк. Пока ехала, немного себя журила за то, что делаю это нерегулярно, день выбираюсь, потом два дня нет. И решила сделать себе вызов: ближайшие две недели ни разу не пропустить поездки в парк на велосипеде. Вы – свидетели! 

Правда, я сначала хотела сделать себе поблажку насчет времени подъема. Думала, главное – поехать, а в какое время не важно. Но, в 8:00 началось уже традиционное Развлекательно-образовательное шоу Артема Нестеренко «Доброе утро, Интернет!». Надо же, Артем дал задание всю неделю вставать в 5:30. Я решила усложнить себе свой вызов и это задание тоже выполнить! Конечно, и ложиться нужно будет раньше. Некоторые дела перенесу на утро.

Прошлая неделя прошла не слишком продуктивно, выполнено около 70% поставленных задач. Основные задачи этой недели:

- мастер-класс в языковой школе – сегодня;

- обучение (намечается пять тренингов и вебинаров), выполнить домашнее задание, принять участие в четырех вебинарах,  выполнение следующего задания;

- подготовка к выступлению на он-лайн конференции 4 августа.

Есть еще список небольших задач в ежедневнике. Ну, что ж, труба зовет!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0