Эксперимент, день 99-й. Отчет. 

Надо же, 99-й день сегодня. Ночью долго не могла уснуть, часов до четырех утра не спала, все какие-то идеи в голове возникали. Рано встать не получилось, в парк ехать уже было жарко, но я написала утренние страницы и  записала некоторые идеи, которые мешали спать.

  Потом с утра занялась хэштегами, что давно собиралась сделать,  да все руки не доходили. По каждому виду своих изделий написала список хэштегов на русском и английском зыках.  Теперь не буду тратить много времени, а просто скопирую нужный абзац и вставлю на любой страничке. Думаю, что такое хэштеги знают многие, хотя я сама, признаюсь, узнала где-то полгода назад. Это ключевые слова, которые пишутся со знаком #впереди без пробелов, по этим словам практически во всех социальных сетях производится поиск по любой теме:  #хэштег.  Если он написан правильно, то становится кликабельным.  Знающие люди утверждают, что использование хэштегов делает любую страницу более посещаемой и активной. Я сегодня  разместила их под своими работами на двух  досках в Pinterest : https://www.pinterest.com/iarogach/, посмотрю, какой будет результат. В последнее время я этим ресурсом очень увлеклась, мне нравится, что там практически нет текста, нет ненужной информации, а только картинки. Ты просто выбираешь то, что тебе нравится, и сохраняешь себе на доски.  Потом эти подборки можно просматривать и учиться, или вдохновляться, или просто любоваться. Не говоря о том, что там очень много полезных мастер-классов и идей.

После размещения тегов занялась своей картиной и почти весь день посвятила инкрустации. Сделала больше, чем планировала, так как не могла оторваться от этого процесса. Но когда совсем разболелась спина, и начало двоиться в глазах, решила отдохнуть и немного повязала перед телевизором. И все-таки стремлюсь завтра встать пораньше. Поэтому  всем – спокойной ночи!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0