Эксперимент, день 249-й. Итоги прошедшей недели и задачи недели следующей. 

Вся прошедшая неделя прошла в организации и подготовке к нашей первой поездке, которую мы назвали «Рождественский тур». Много было сомнений и страхов, а ночь перед самой поездкой я вообще не смогла уснуть. И все же, наш Рождественский тур состоялся!

Я начала понимать,  на что нужно обращать внимание при подготовке таких мероприятий, как многому еще нужно научиться, но главное, что это реально и очень интересно!

И теперь, конечно, основная задача следующей недели – подготовка к следующей экскурсии – в Хаджохскую теснину, которая находится в Адыгее. Это действительно сказочное место, там очень  красиво и необычно в любое время года. Подготовка к мероприятию включает в себя множество различных действий: поход в библиотеку (в интернете информация очень скудная и однообразная), приглашение знакомых и друзей по телефону и в соц. сетях, организация транспорта и еще куча других организационных моментов.

Кроме того, есть два небольших заказа из полимерной глины, которые необходимо сделать на этой  неделе. И пора начинать готовиться к следующей онлайн конференции, которая планируется в феврале. Нужно подготовить мастер-класс по бисероплетению.

 

В общем, начинаются трудовые будни, и ожидается много всего интересного.

Оставить комментарий

Комментарии: 0