Эксперимент, день 260-й. Глядь, а уже четверг…

Закопалась в своей многозадачности. Задачи недели вроде ставить уже поздновато. Поэтому напишу промежуточный пост о том, чем занята эти дни.

Открыла сезон подготовки к Пасхе. Есть несколько идей пасхальных яиц, которые хочется сразу же опробовать. Как обычно, это небольшие эксперименты, то, чего раньше не делала, а может, и никто не делал. Думаю, к концу недели будет какой-то результат. Эти «опыты» нужны и для подготовки к конференции, а вернее, уже к двум, на которых буду выступать 19 февраля и 1 марта, и где как раз планирую поделиться этими наработками.

Параллельно занимаюсь организацией поездок. Это дело идет намного труднее, хотя трудности были мною ожидаемы и предвидены. Поэтому никакой истерии нет, наоборот, есть огромное желание разобраться в этом бизнесе и уверенность в том, что это получится. Вчера изучала юридическую основу  вопроса для составления бизнес-плана, результатами сегодня поделилась в группе «Калейдоскоп путешествий».

 

Пока поездки буду проводить 1-2 раза в месяц, а основные и первоочередные задачи –  реклама, увеличение базы потенциальных клиентов, подготовка бизнес-плана и оформление ИП.

Оставить комментарий

Комментарии: 0