Эксперимент. Что было год назад...

Сегодня Фейсбук предложил мне вспомнить, что было в моей ленте год назад. Я увидела этот стол, и вспомнила, сколько сил мне пришлось потратить, чтобы его найти. 

И как же много за этот год мы с моим столом поработали! Вот и сегодня только недавно приехали с Ярмарки выходного дня, уставшие, но довольные. За год верной службы он ни разу меня не подвел, за что приношу ему огромную благодарность!

 

 

А вот и прошлогодний пост: 

Эксперимент. День 14-й. Результат визуализации (Отчет).

Проснулась сегодня в 6:00, но с такой головной болью, что встать смогла только в 7:20. В парк не поехала, выпила обезболивающего и потихоньку начала отходить. Надо было найти стол, и в 10:00 я поехала на рынок. Пока ехала, представляла, что в первом же ряду от стоянки маршруток я увижу свой стол, представляла, как он выглядит, как я его покупаю, как я возвращаюсь домой счастливая со столом. Пока я все это представляла, у меня и головная боль прошла. И, о чудо, именно в том ряду, который я представила, стоял именно такой стол, о котором я мечтала. Но продавался он с 4-мя стульями, которые мне не были нужны. Я прошла еще по рядам, но ничего подходящего больше не было. Тогда вернулась, и спросила, смогут ли они продать стол без стульев. Без проблем. Немного поторговалась, и получила стол да еще в чехле, который очень удобно носить через плечо. Я уже его люблю, я уже вижу, как мы с этим столом стоим на разных выставках в разных городах, как нам хорошо друг с другом! Я – самый счастливый человек на свете!

В общем, к 11:00 я уже была со столом. Потом еще съездила и забрала свои работы.

Потом закончила обшивать листочки для колье. 

Потом занялась подготовкой МК. 

И еще напечатала ценники для Арт-базара. 

Так что, несмотря на то, что начало дня было не своем приятным, день оказался очень плодотворным. И сейчас мы с дочкой еще посмотрим «Трое в лодке не считая собаки». Ура!

Оставить комментарий

Комментарии: 0